Sodexo
recrute Plusieurs Profils:
-Office
Coordinator
-Gérant
de Restauration Collective Casablanca
-Responsable
Site Facility Management
-Office
Coordinator Sinophone
-Maître
d’Internat
-Technicien
Maintenance Climatisation et Plomberie
-Technicien
Maintenance Polyvalent (Climatisation, Plomberie,…)
-Chargé
d’Hygiène et Sécurité Alimentaire
-Gérant
de Restauration Collective El Jadida
-Responsable
d’Exploitation Restauration
Sodexo recrute
Plusieurs Profils
Office
Coordinator
Dans
le cadre de son développement, Sodexo Maroc est à la recherche d’un Office
Coordinator H / F sur la ville de Casablanca.
Missions:
-Vous
êtes l’interlocuteur unique du client et vous êtes le coordinateur entre
Sodexo Maroc et le client.
Vous êtes en charge de:
-Gérer
des équipes de maintenance multi-technique (électricité ; climatisation ; etc)
et multi-services (nettoyage ; gardiennage ; l’accueil ; etc).
-Gérer
les services généraux.
-Gérer les
sous-traitants.
-Reporting.
-Suivre
le budget.
PROFIL RECHERCHÉ POUR LE POSTE: OFFICE COORDINATOR H / F
§ Vous êtes de formation Bac+3 / Bac+4 et
plus en gestion et management
§ Vous êtes dotés d’une expérience significative dans un poste
similaire idéalement acquise dans le secteur des services
§ Une première expérience en facility management est
souhaitable
§ Vous maîtrisez parfaitement l’anglais (bilingue)
Postulez ici
Gérant de Restauration
Collective
Nous
recrutons un Gérant de Restauration Collective sur Casablanca.
Missions:
§ Exploitation et développement du Restaurant dont vous êtes
en charge
§ Supervision de l’élaboration des menus et vérification de leur
composition
§ Gestion du personnel du Restaurant: veiller à la bonne
exécution des tâches et responsabilités de ses collaborateurs
§ Organisation du travail d’équipe
§ Animation et management de son équipe
§ Respect et application strict des règles d’hygiène et de
sécurité
§ Définition, élaboration et application des procédures
et mode opératoires cohérent avec les normes professionnelles
§ Entretenir des bonnes relations avec les clients
§ Valorisation de la prestation et en garantit la qualité
§ Organisation de l’accueil des nouveaux collaborateurs et
leurs intégrations
§ Assure la formation des nouvelles recrues
§ Planification et gestion des effectifs par rapport à l’activité
§ Évaluation de la charge de travail et organisation de sa
répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste
§ Participation à la conception et à l’élaboration du budget
§ Suivi de l’application des actions correctives en
collaboration avec la direction QHSA
§ Garantit la qualité des matières premières
§ Traitement des non-conformités fournisseurs
§ Traitement des réclamations clients.
PROFIL RECHERCHÉ POUR LE POSTE: GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE
-CASABLANCA
§ De formation Bac+3 ou plus en commerce ou en
gestion hôtelière, vous bénéficiez d’une expérience confirmée de 5 ans
minimum en tant que manager opérationnel de préférence en restauration
collective.
§ Orienté terrain, vous faites preuve d’organisation, de réactivité
et d’esprit d’équipe.
§ Vous connaissez parfaitement les outils de gestion du foodcost et
des systèmes caisses.
Postulez
ici
Responsable Site Facility
Management
Nous
recrutons un Responsable Site Facility Management.
Missions:
§ Le responsable de site organise, coordonne et supervise les
interventions et prestations (multi services et multi techniques) sur un site
de grande envergure (résidence universitaire) dans l’objectif de
veiller au respect du cahier des charges, des réglementations et des
procédures groupe, en lien avec votre hiérarchie dans un souci permanent de
satisfaction client.
Vous avez pour principales missions de:
§ Planifier, mettre en œuvre et gérer toute la gamme de services du
contrat
§ Veiller au maintien du niveau de service et de l’atteinte des
objectifs du contrat (KPI)
§ Consolider et communiquer les éléments à votre responsable
hiérarchique pour le suivi du budget du site
§ Gérer la relation client, être promoteur des axes d’amélioration,
d’optimisation et du développement du contrat
§ Manager et accompagner les équipes opérationnelles du site
§ Piloter les relations avec les sous-traitants
§ Réaliser le suivi financier du site
§ S’assurer de l’application des règles d’hygiène et de sécurité par
le personnel sous sa responsabilité
PROFIL RECHERCHÉ POUR LE POSTE: RESPONSABLE SITE FACILITY
MANAGEMENT
§ De formation supérieure minimum Bac+4 (ingénieur
ou équivalent),
§ Vous présentez une expérience significative de minimum 5
ans en tant que Responsable de site ou dans une fonction similaire.
§ Être titulaire d’un bagage technique à travers une formation
permettant d’intervenir sur des problématiques transverses dans les métiers du
bâtiment
§ Avoir une excellente aptitude à communiquer en français et en
arabe
§ Avoir une maîtrise des techniques de reporting
§ Avoir un excellent sens des relations humaines et être de bonne
moralité
§ Avoir un excellent sens de gestion des hommes et des moyens
matériels
§ Vous disposez de réelles qualités d’écoute, vous êtes disponible
et force de proposition
§ On reconnaît également votre rigueur, votre organisation et votre
réactivité.
Postulez ici
Office
Coordinator Sinophone
Dans
le cadre de son développement, Sodexo Maroc est à la recherche d’un(e) Office
Coordinator Sinophone sur la ville de Casablanca
Missions:
§ Vous êtes doté d’une expérience significative dans un poste
similaire idéalement acquise dans le secteur des services, à ce titre:
§ Vous êtes l’interlocuteur unique du client et vous êtes le
coordinateur entre Sodexo Maroc et le client.
Vous êtes en charge de:
§ Gérer des équipes de maintenance multi-technique (électricité ;
climatisation ; etc) et multi-services (nettoyage ; gardiennage ; l’accueil ;
etc).
§ Gérer les services généraux.
§ Gérer les sous-traitants.
§ Reporting.
§ Suivre le budget.
PROFIL RECHERCHÉ POUR LE POSTE: OFFICE COORDINATOR SINOPHONE
(MANDARIN/CHINOIS)
§ Vous êtes de formation Bac+3 / Bac+4 et
plus en gestion et management
§ Vous maîtrisez parfaitement le mandarin (Chinois) et
l’anglais (bilingue)
§ Une première expérience en facility management est
souhaitable
Postulez ici
Maître d’Internat – Bouskoura
Dans
le cadre de son développement Sodexo Maroc recrute un Maître d’Internat qui
sera affecté sur un Campus Universitaire basé sur la ville de Bouskoura.
Missions:
Vous serez en charge de:
§ Accueillir les résidents
§ Gérer les réclamations
§ Participer au comité de la résidence
§ Check out des résidents.
§ Contrôler le respect du règlement intérieur de
l’établissement (sécurité, effectifs, ponctualité, assiduité, …).
PROFIL RECHERCHÉ POUR LE POSTE: MAÎTRE D’INTERNAT
§ Vous avez une expérience professionnelle de minimum 5
années, bonne pratique du français, expérience dans la gestion des
résidences
Postulez ici
Technicien Maintenance
Climatisation et Plomberie
Dans
le cadre de son développement, sodexo maroc recrute un technicien polyvalent (Technicien
Maintenance Climatisation et Plomberie) sur la ville de Casablanca,
ses principales missions seront de réaliser les opérations de maintenance
préventive et corrective sur un parc d’installation de climatisation, plomberie
et électricité
PROFIL RECHERCHÉ POUR LE POSTE: TECHNICIEN MAINTENANCE
CLIMATISATION ET PLOMBERIE – CASABLANCA
§ De formation Bac / Bac+2 (Froid industriel, climatisation,
plomberie ….)
§ Ayant une expérience significative de 2 ans minimum dans
une fonction similaire.
Postulez ici
Technicien Maintenance
Polyvalent (Climatisation, Plomberie,…)
Dans
le cadre de son développement, Sodexo Maroc recrute un technicien polyvalent (Technicien
Maintenance Polyvalent (Climatisation, Plomberie,…)) sur plusieurs villes
du royaume (Rabat Marrakech, Fès et Casablanca) en contrat Anapec,
Vos principales missions seront de réaliser les opérations de
maintenance préventive et corrective sur un parc d’installation de
climatisation, plomberie et électricité.
PROFIL RECHERCHÉ POUR LE POSTE: TECHNICIEN MAINTENANCE POLYVALENT
(CLIMATISATION, PLOMBERIE,…)
§ De formation Bac / Bac+2 (Froid industriel, climatisation,
plomberie ….)
§ Ayant une expérience significative de 2 ans minimum dans
une fonction similaire.
Postulez ici
Chargé d’Hygiène et Sécurité
Alimentaire – EL Jadida
Dans
le cadre de son développement sodexo maroc est à la recherche d’un Chargé
d’Hygiène et Sécurité Alimentaire sur la ville d’EL Jadida
Missions:
Vous serez en charge de:
§ sensibiliser le personnel au respect des règles d’hygiène
alimentaire
§ superviser le respect des procédures internes: hygiène du
personnel « ongles coupés, port d’uniformes, barbes rasées…
§ sensibiliser les nouveaux collaborateurs
§ piloter les analyses des produits et valider leur conformité par
rapport au cahier des charges et aux normes de la réglementation.
§ suivi et classement des prélèvements des plats témoins
§ réaliser le suivi des indicateurs qualité.
§ participer à la mise en place et assurer le suivi des audits
internes et externes.
§ assurer la gestion des analyses avec les laboratoires externe.
§ suivi métrologie (organisation des interventions, gestion des
certificats).
§ réalisation des tests de traçabilité.
§ assurer un suivi des fournisseurs et clients (réclamations,
contrats,…).
§ proposer les mesures destinées à apporter une plus grande
satisfaction des clients aux non-conformité et difficultés rencontrées.
§ participer à la mise à jour des différentes procédures
garantissant la qualité des produits.
§ diriger les opérations et les opérateurs de nettoyage dans le
respect des procédures et plannings.
§ participer à l’amélioration continue du système de management des
denrées alimentaires.
PROFIL RECHERCHÉ POUR LE POSTE: CHARGÉ D’HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ
ALIMENTAIRE -EL JADIDA
§ de formation Bac+2 / Bac+3 ou plus, une première expérience dans
un poste similaire est souhaitable
§ connaissance des normes et certification haccp, iso 9001, iso
22000, ohsas 18001
§ connaissance des règles d’hygiène,
Postulez ici
Gérant de Restauration
Collective – EL Jadida
Nous
recrutons un Gérant de Restauration Collective
Missions:
§ Exploitation et développement du Restaurant dont vous êtes en
charge
§ Supervision de l’élaboration des menus et vérification de leur
composition
§ Gestion du personnel du Restaurant: veiller à la bonne
exécution des tâches et responsabilités de ses collaborateurs.
§ Organisation du travail d’équipe.
§ Animation et management de son équipe
§ Respect et application strict des règles d’hygiène et de sécurité
§ Définition, élaboration et application des procédures
et mode opératoires cohérent avec les normes professionnelles
§ Entretiens des bonnes relations avec le client
§ Valorisation de la prestation et en garantit la qualité
§ Organisation de l’accueil des nouveaux collaborateurs et
leurs intégrations
§ Assure la formation des nouvelles recrues
§ Planification et gestion des effectifs par rapport à l’activité
§ Évaluation de la charge de travail et organisation de sa
répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste
§ Participation à la conception et à l’élaboration du budget
§ Suivi de l’application des actions correctives en
collaboration avec l’hygiéniste
§ Garantit la qualité des matières premières
§ Traitement des non-conformités fournisseurs
§ Traitement des réclamations clients
PROFIL RECHERCHÉ POUR LE POSTE: GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE
-EL JADIDA
§ De formation Bac+3 ou plus en commerce ou en
gestion hôtelière, vous bénéficiez d’une expérience confirmée de 5 ans minimum
en tant que manager opérationnel de préférence en restauration collective.
§ Orienté terrain, vous faites preuve d’organisation, de réactivité
et d’esprit d’équipe.
§ Vous connaissez parfaitement les outils de gestion du foodcost et
des systèmes caisses.
Postulez ici
Responsable d’Exploitation
Restauration
Nous
recherchons un Responsable d’Exploitation Restauration pour un
de nos plus grands sites (management d’une équipe de plus de 100
collaborateurs, avec le soutien de fonctions support sur site et au
siège).
Missions:
§ Véritable patron du site, vous serez amené à travailler dans un
environnement fortement exigeant et complexe dans lequel vous saurez créer de
la valeur, et cadrer la prestation en terme de satisfaction client et de
gestion.
Les compétences requises:
§ Excellent gestionnaire
§ Leadership managerial, capacité à fédérer des équipes
§ Capacité à faire respecter les process et standards
§ Esprit de service: bon contact client et convives
§ Maîtrise des relations sociales
Soft skills:
§ Bonne capacité de gestion du stress
§ Sens de l’organisation
§ Engagé
§ Sens du détail
§ Esprit d’équipe
Background:
§ Bac+4 / Bac+5
§ Expérience confirmée en restauration collective (gestion de sites
complexes de plus de 1500 couverts) ou gestion d’une unité industrielle en
agro-alimentaire.
§ Au moins 10 ans d’expérience.