Les pré-candidatures à la licence S5 GMASI ont été ouvertes.
Cette programmation est susceptible d'être modifiée.
Calendrier
Opération | Date |
Pré-candidature en ligne & dépôt des dossiers en ligne | Du 29/07/2017 au 31/08/2017 |
Affichage des listes des pré-sélectionnés | Du 08/09/2017 au 09/09/2017 |
Examen | 13/09/2017 à 14h à l’ENSET |
Affichage des résultats | Du 15/09/2017 au 16/09/2017 |
Inscription liste principale | 19/09/2017 Matin |
Inscription liste d’attente | 19/09/2017 Après Midi |
Inscription dans Apogée | Du 20/09/2017 au 21/09/2017 |
Démarrage des cours | 21/09/2017 à 8h30 |
Dossier de candidature :
Pour la candidature définitive, les étudiants sont tenus d'envoyer par email les pièces suivantes :- Les photocopies certifiées conformes des diplômes ou attestations de réussite,
- Les photocopies certifiées conformes des relevés de notes des quatre semestre ou des deux années du diplome bac + 2,
- Une demande manuscrite datée et signée par le candidat,
- Une photocopie de la C.N.I,
- La fiche de pré-candidature générée lors de la pré-inscription en ligne datée, signée et comportant votre photo d'identité dans l'emplacement prévu. (fichier .pdf attaché au email de confirmation de la pré-candidature)
- Une photo d'identité,
- Une copie conforme du Baccalauréat ( Recto - verso ).
Remarques importantes :
- Le dossier doit obligatoirement être envoyé à l'adresse email réservée à cette filière (voir le email de confirmation de la pré-candidature)
- L'objet du message doit contenir uniquement votre numéro d'inscription
- Le corps du message doit contenir :Toutes les pièces du dossier doivent être scannées (lisibles) et archivées dans un seul ficchier (format .zip ou .rar) sous le nom :
- Numéro : votre-numéro
- Nom : votre-nom
- Préom : votre-prénom
votre-numero_votre-nom.zip
ou
votre-numero_votre-nom.rar- Si le candidat postule pour plusieurs filières, il doit déposer un dossier pour chaque filière choisie.
- Tout dossier incomplet et/ou ne remplissant pas les conditions recquises sera formellement rejeté.